Карта сайта
26 июня 2012, 05:47

Гольдштейн: Для «Единой России» важна победа на выборах в каждом городе или поселке

Ростислав Гольдштейн: Акцент нашей работы все больше и больше смещается на места
Ростислав Гольдштейн: Акцент нашей работы все больше и больше смещается на места
Кандидат от Партии набрал наибольшее количество голосов на выборах главы Чугуевского района в Приморье

 

Победа «Единой России» на выборах в каждом городе или поселке – огромный кредит доверия избирателей. Об этом заявил ER.RU руководитель Дальневосточного МКС Партии  Ростислав Гольдштейн, комментируя итоги выборов главы Чугуевского района в Приморье.
 
Отметим, что по итогам выборов в минувшее воскресенье, 24 июня, явка на избирательные участки составила 37, 4 %. За право руководить районом боролись три кандидата. Победу одержал кандидат от «Единой России», действующий глава района Анатолий Баскаков. Он получил 82, 8 % голосов. Его соперники, самовыдвиженцы А.Киселев и М.Бейбутов набрали 14,9 и 2,4 % голосов соответственно.
 
«Единая Россия» - единственная партия, которая не просто предлагает избирателям программу действий, но и имеет реальные рычаги, достаточные ресурсы для ее реализации, заявил Гольдштейн. - Жители района, поддержав нашего кандидата, одобрили и курс партии на реальные конкретные дела, на обновление, на модернизацию».
 
«Акцент нашей работы все больше и больше смещается на места. Крепость политической силы сегодня определяется не столько громкими федеральными кампаниями, сколько кропотливой и каждодневной работой на земле, на уровне муниципалитетов», - подчеркнул руководитель Дальневосточного МКС.
 
Гольдштейн отметил, что для Партии не бывает «незначительных выборов». «Каждая победа в конкретно взятом городе или поселке – это огромный кредит доверия избирателей и возможность для «Единой России» последовательно работать над реализацией главной задачи – качественного улучшения уровня жизни людей», - сказал он.
Ссылка для блогов