1 июня 2012, 09:42

Поздравляю с Международным днем защиты детей!

1 июня  - особенный  праздник, трогательный, добрый, радостный. Пожалуй, редко кто из нас произносит слово «дети» без ласковых эпитетов  - дорогие, любимые, ненаглядные, чудесные,  восхитительные.  А в день защиты детей хочется сказать все добрые слова сразу – и обязательно подкрепить их хорошими делами: выполнить давнее обещание, записать в бассейн, запустить воздушного  змея или просто поговорить по душам. Именно наше участие и внимание они ждут каждый день и в праздничный – особенно.  Этот день запомнится им надолго, если мы, взрослые, постараемся осуществить их мечту,  придумаем что-то необычное, станем немного детьми сами  - чтобы дать им почувствовать, что тоже были непоседами и почемучками, и понимаем их, как никто другой. Внимание, любовь, забота – вот то, что станет  лучшим подарком тем, кого мы ласково зовем «цветами жизни».

Поздравляя с Международным днем защиты детей  своих малышей, давайте не  забудем и о тех ребятишках, которые оказались в сложной ситуации, лишены родительской любви или борются со сложной болезнью.  Давайте каждый в меру наших сил и возможностей в этот день уделим внимание и им. Ведь каждая капля добра может изменить судьбу ребенка, открыть для него красоту и яркие краски нашего прекрасного мира.

Подобно тому, как родители заботятся о своих малышах, ВПП «Единая Россия» старается сделать как можно больше для детей на уровне страны, а региональные отделения  - на своих территориях.  У нас действуют несколько партийных проектов, направленных на  то, чтобы маленькие жители Приангарья росли здоровыми, счастливыми и уверенными в том, что им всегда есть куда обратиться за помощью: «Мама рекомендует»,  «Защита детей».  Мы хотим стать «большими» друзьями для маленьких  сибиряков  и сделаем все возможное для тех, кто доверяет взрослым и  верит в то, что они немного волшебники.