1 мая 2012, 10:03

МГЕР: Молодежь отстаивает свои интересы

Молодогвардейцы поддержали первомайскую демонстрацию

Около 200 активистов «Молодой Гвардии Единой России» вышли на торжественный митинг, посвященный Дню весны и труда. Лозунг «Даешь строительство справедливости» молодогвардейцы поддержали своими призывами: «Студентам России новые возможности», «Дорогу молодым!».

На митинге выступили губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, председатель Законодательного собрания региона Людмила Берлина, секретарь регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Тен и другие.

Политики выступили за единство народа, профсоюзов и власти, повышение престижа и заработной платы у учителей, медиков и других работников труда. Обязали каждого работодателя платить сотрудникам заработную плату не ниже прожиточного минимума. Говорили и о многом другом, например, о проблеме, связанной с деятельностью БЦБК.

После митинга колонна с молодогвардейцами прошла по улице Ленина от ДС «Труд» до Вечного огня. Представители власти возложили гирлянду к мемориалу.

Пресс-служба ИРШ ВОО МГЕР