28 апреля 2012, 09:57

Оболкин: Наш лозунг - «Даешь строительство справедливости!»

Оболкин: Мы поддерживаем те инициативы, с которыми выступал избранный президент Владимир Путин
В День весны и труда состоится первомайская демонстрация

Митинг - «Даешь строительство справедливости!» и шествие до Вечного огня состоятся 1 мая в 12 часов.  Участие в традиционных первомайских демонстрациях примут организации профсоюзов области, общественные организации, входящие в Общероссийский народный фронт, представители органов государственной власти. С поддержкой инициатив Профсоюзов выступила и партия «Единая Россия» Об этом на сегодняшнем брифинге рассказал Александр Оболкин, председатель Иркутского областного объединения организаций профсоюзов.

Торжественные мероприятия стартуют в 12 часов возле Дворца спорта Труд. После митинга состоится шествие до Вечного огня.

«Экономика постепенно выходит из финансового кризиса, но ситуация все еще сложная. Работодатели, ссылаясь на последствия финансово-экономического кризиса, стремятся увеличить свои сверхприбыли за счет работников. Возобновляются попытки внести изменения в Трудовой кодекс с целью создать для работодателя упрощенные процедуры при увольнении работников. Мы поддерживаем те инициативы, с которыми выступал избранный президент Владимир Путин в ходе предвыборной кампании и выступаем за то, чтобы они были реализованы. Это и создание 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, повышение оплаты труда работникам и многие другие предложения», - отметил Оболкин.