28 апреля 2012, 11:47

Лозунг профсоюзов близок общественности

Протопопова:  Все общественные организации примут самое активное участие в первомайских мероприятиях
Протопопова: Все общественные организации примут самое активное участие в первомайских мероприятиях
1 мая вместе с профсоюзами на митинг выйдут организации ОНФ

Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта поддержал инициативу областного объединения профессиональный союзов о проведении в День весны и труда митинга и демонстрации. Об этом на брифинге сегодня сообщила руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», координатор РКС ОНФ Наталья Протопопова.

«Представители общественных организация, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту у нас есть в 30 муниципальных образованиях. Мы обратились к ним с просьбой поддержать инициативу профсоюзов и получили полное одобрение. Каждый из нас понимает потребность реализации курса построения России как социального государства, где сформированы справедливые трудовые и социальные отношения. Все общественные организации примут самое активное участие в первомайских мероприятиях, потому что те темы, которые сейчас обсуждаются, очень близки  нашим общественникам и жителям Иркутской области», - сказала Протопопова.

Напомним, 1 мая на площади у дворца «Труд» состоится митинг, организаторами которого выступило областное объединение профсоюзов при поддержке Общероссийского народного фронта и партии «Единая Россия». Начало мероприятия в 12 часов.