28 апреля 2012, 05:04

Медведев призвал «Единую Россию» к здоровому оппозиционному драйву

Сергей Тен: Принятие пакета выборных законов придаст «Единой России» новый импульс
Сергей Тен прокомментировал встречу партийного актива с кандидатом в лидеры партии, президентом Дмитрием Медведевым

На встрече прозвучало три посыла, которые, на мой взгляд, важны для понимания того, как и в каком ключе будет строиться работа нашей партии в ближайшее пятилетие. Во-первых, трудно не согласиться с тем, что мы наконец-то приходим к принятой во всем мире политической структуре, когда лидер партии парламентского большинства становится во главе правительства. Во-вторых, мы остаемся на позициях партии умеренного консерватизма. И в-третьих, «Единая Россия» была и будет партией, которая берет на себя ответственность за решения в политической и экономической жизни страны. Наше большинство в парламенте позволяет уйти от популизма и самолюбования, выстраивать совместную работу со своими оппонентами в конструктивном и эффективном русле. Принятие пакета выборных законов придаст «Единой России» новый импульс и призыв Дмитрия Медведева к оппозиционному драйву, как нельзя кстати.