5 марта 2012, 11:08

Нашу победу никому не отдадим

Сергей Тен: "Наш кандидат - Владимир Путин - одержал безоговорочную победу"
Руководитель иркутских единороссов принял участие в митинге в поддержку результатов выборов

Около трех с половиной тысяч работников Иркутского авиазавода, Иркутскэнерго, группы компаний «Труд», представители общественных организаций и профсоюзов приняли участие в митинге «Промышленность Приангарья за стабильную и сильную Россию». Как отметили организаторы митинга - представители профкома Иркутского авиазавода, акция направлена в поддержку результатов выборов президента Российской Федерации. В голосовании, которое состоялось накануне с бесспорным результатом - более 63 процентов, победил премьер-министр России Владимир Путин.Участие в митинге принял депутат Государственной думы, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Тен. «Выборы были честными и прозрачными и этот факт подтверждают многочисленные наблюдатели и представители избирательных комиссий. Наш кандидат - Владимир Путин - одержал безоговорочную победу. Кому- то очень не хочется смириться с оглушительным поражением. Но жители нашей страны сделали свой выбор. Мы считаем его объективным и никому не отдадим нашу победу», - заявил Тен.