Карта сайта
14 марта 2012, 04:23

Дробление фракции «Единой России» - это слухи и чьи-то фантазии

Андрей Воробьев: Мы - одна дружная команда, понимаем, что впереди у нас серьезные этапы преобразований, изменений, и мы в состоянии их обеспечить
Андрей Воробьев: Мы - одна дружная команда, понимаем, что впереди у нас серьезные этапы преобразований, изменений, и мы в состоянии их обеспечить
Руководитель фракции Партии в Госдуме прокомментировал информацию СМИ об образовании трех крыльев фракции

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Андрей Воробьев назвал «слухами и домыслами» информацию СМИ о дроблении на три крыла депутатов фракции, передает во вторник, 13 марта, ER.RU.

 
«Периодически по поводу «Единой России» возникают разные слухи: очень хорошие, хорошие и плохие», - отметил Воробьев.
 
Он заявил, что «вчерашнее сообщение я хотел бы назвать розыгрышем, попыткой извлечь из пальца то, что не существует вообще, по природе своей».
 
«Я многократно комментировал и хочу подтвердить, что когда тебя делегируют в парламент, региональные, федеральные органы власти, рассчитывают, что ты будешь здесь заниматься серьезными делами. И по поводу разъединения, распада, каких-то дроблений в нашей фракции - нет ни малейшего ни желания, ни намерений, ни, тем более, действий. Мы - одна дружная команда, понимаем, что впереди у нас серьезные этапы преобразований, изменений, и мы в состоянии их обеспечить», - подчеркнул руководитель фракции. «Это не более чем слухи, домыслы и чьи-то фантазии», - заключил Воробьев.
Ссылка для блогов