28 февраля 2012, 12:13

Молодогвардейцы Черемхово за всестороннее развитие личности

На городской лыжной базе 23 февраля местным отделением ВОО «Молодая гвардия «Единой России» совместно с отделом по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Черемхово были проведены лыжные гонки на приз мэра города Черемхово Вадима Семёнова.

В соревнованиях приняли участие более 130 человек разного возраста из Иркутска, Усолья-Сибирского, Ангарска и Черемхово: самый юный лыжник – пятилетний Роман Хасбулатов, а самый опытный – Герман Нашатырев, которому исполнилось 84 года! Победители и призеры соревнований были награждены памятными призами мэра Черемхово, а также грамотами и медалями отдела по ФКСиМ.

На следующий день, 24 февраля состоялась интеллектуальная игра для работающей молодежи «QUIZGOLD», пользующаяся популярностью среди молодежи города. На этот раз блеснуть умом собрались 6 команд различных предприятий и организаций нашего города. Игрокам были предложены оригинальные вопросы из различных сфер жизнедеятельности человека. Самыми эрудированными оказались: команда ТЭЦ-12 и команда Дома детства и юношества – «Стиляги», поделившие главный приз – денежное вознаграждение за блестящую игру.

А в субботу, 25 февраля в городе была проведена «Школа дебатов», организованная черемховским местным отделением «Молодой Гвардии». На мероприятие были приглашены члены Молодежного Парламента, Молодежной избирательной комиссии, активисты общественных организаций – клуб «Отечество», педотряд «Искра». В качестве ведущих выступили члены общественной организации «Дискурс-клуб» из Иркутска. Молодежи были представлены основные понятия, принципы и технология проведения дебатов. После показательного выступления экспертов все разделились на команды и на практике отработали навыки ведения дебатов. По стечению обстоятельств в финальном бою победила команда, которая отстаивала позицию, что на выборы ходить нужно, представившая достаточно убедительные аргументы. По окончании мероприятия всем были вручены сертификаты участников.