24 февраля 2012, 12:12

Копылов: Путина поддерживают миллионы россиян

"Путин - наш президент!", "Голосуем за Путина!", "Путин - президент России!", "Защитим Россию!", "Спортивная Москва за Путина!", «Камчатка поддерживает Путина», "Якутия вместе с Путиным!" - под такими лозунгами собрались сторонники Путина
В Москве состоялось многотысячное шествие и митинг

Слова Владимира Путина, с которыми он обратился к участникам митинга в «Лужниках» нашли отклик  у миллионов людей, которые находились не только во дворце спорта, но и за его пределами. Об этом  рассказал заместитель генерального директора  ЗАО «Радиан», вице-президент Общественной организации «Федерация футбола Иркутской области», член Регионального народного штаба общественной поддержки Михаил  Михайлович Копылов, который побывал в Москве на мероприятиях в поддержку Владимира Путина.
«Эмоциональный настрой, который царил на митинге в Лужниках в поддержку Владимира Владимировича, надеюсь, всколыхнул всех людей, желающих для России только позитивного развития. Выступление В.В.Путин было поддержано всеми присутствующими на стадионе. Мы, действительно, народ – победитель, как сказал Путин. И мы должны победить на мартовских выборах, чтобы продолжать строить сильную мощную, крепкую страну», - отметил Копылов