23 февраля 2012, 16:20

Ступко: Десятки тысяч людей поддержали Путина

"Путин - наш президент!", "Голосуем за Путина!", "Путин - президент России!", "Защитим Россию!", "Спортивная Москва за Путина!", «Камчатка поддерживает Путина», "Якутия вместе с Путиным!" - под такими лозунгами собрались сторонники Путина
В Москве состоялось многотысячное шествие и митинг

Сегодня ан Фрунзенской набережной Москвы состоялось многотысячное шествие в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Участие в этом мероприятии приняли и представители Иркутской области- работники предприятий, члены Общероссийского народного фронта, профсоюзные деятели. Об этом рассказал начальник штаба Иркутского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Павел Ступко, который побывал на шествии и на митинге в Лужниках.
«Было очень много людей: москвичи, жители других регионов страны и, в их числе, около 20 представителей Приангарья. Мы приехали на митинг, чтобы поддержать нашего кандидата – Владимира Путина. Приангарье выступает за стабильность и развитие. Этот лозунг поддерживают миллионы жителей России. Мы громко заявили о поддержке нашему кандидату. Для многих стало неожиданным выступление Владимира Владимировича в Лужниках. Он отметил, что битва за Россию продолжается и, в этой борьбе мы победим. Эту позицию мы полностью поддерживаем», - отметил Ступко.
Напомним, сегодня на Фрунзенской набережной состоялось шествие в поддержку Владимира Путина, в котором, по предварительным данным, приняло участие около 30 тысяч человек. Чуть позже во дворце спорта «Лужники» прошел митинг за кандидата от партии «Единая Россия». Участие в нем приняло более 130 тысяч человек.