Ступко: Готов к плодотворной работе

22 февраля 2012, 12:04
Избран новый лидер Молодой Гвардии в Иркутской области

Региональная конференция Иркутского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» состоялась в Братске21 февраля.

Участники конференции обсудили текущие вопросы деятельности, составили план по улучшению эффективности работы Иркутского отделения МГ и обсудили возможности увеличения количества местных организаций.

В повестке дня также значилось избрание нового руководителя штаба ИРО МГЕР. В результате голосования начальником штаба был избран активист «Молодой гвардии», успешный предприниматель - Павел Ступко.

Павел поблагодарил молодогвардейцев за оказанное ему доверие и сообщил, что он готов к плодотворной совместной работе.

Политика компании, возглавляемой Павлом Ступко, всегда отражала значимость активной жизненной и социальной позиции. Павел Ступко считает, что быть просто успешным предпринимателем или специалистом для человека – мало, необходимо внести свой личный вклад в построение демократичного, справедливого общества.

Для справки

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России»  функционирует с 2005 года. По всей стране в ряды организации вступают молодые люди, которым не безразлична судьба страны, предпочитающая не стоять в стороне, а принимать участие в решении важнейших для общества вопросов.

Основные цели молодежной организации:

вовлечение молодёжи в процессы построения справедливого общества;

воспитание у молодёжи чувства патриотизма и гордости за свою страну;

формирование молодёжной культуры, повышение образовательного, интеллектуального и профессионального уровня молодёжи;

формирование и создание условий для всестороннего полного развития и воспитания человека и гражданина;

пропаганда здорового образа жизни, образования и труда;

сохранение и приумножение культуры, содействие развитию науки, спорта и туризма.