Карта сайта
8 декабря 2012, 05:50

Неверов: Медведев дал объективную оценку процессам, происходящим сегодня в обществе

Как отметил секретарь Генсовета «Единой России», в ходе телеинтервью председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подробно остановился на тех темах, которые особенно волнуют людей

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев продемонстрировал максимальную открытость, готовность отвечать на любые самые сложные вопросы журналистов. Об этом заявил вице-спикер Госдумы, секретарь Генерального совета партии  «Единая Россия» Сергей Неверов, комментируя ER.RU интервью Медведева ведущим российским телеканалам, в пятницу, 7 декабря.   

«Дмитрий Медведев подробно остановился именно на тех темах, которые больше всего волнуют людей – что будет с пенсионной системой, с зарплатами работников бюджетной сферы как будет наводится порядок на дорогах страны, где ежегодно гибнут тысячи наших граждан», - заметил Неверов.
 
«Председатель правительства аргументировано, с цифрами и примерами  рассказал, что будет с пенсиями, что они ни в коем случае не уменьшатся ни для одной из категорий нынешних или будущих пенсионеров», - добавил секретарь Генсовета Партии.  
 
Кроме того, по словам Неверова,  «Медведев дал объективную оценку  процессам, происходящим сегодня в обществе, включая состояние протестного движения, динамику партстроительства, прошедшие выборы.  
 
«При этом Дмитрий Анатольевич высоко оценил не только результаты «Единой России» по итогам кампании, но и законотворческую работу  партии по либерализации политической системы,  - подчеркнул секретарь Генсовета Партии. - Сегодня мы уже видим, как действуют принятые законы. Все больше партий принимают участие в выборах и предлагают свою повестку, программы людям. Это существенно расширяет возможности граждан принимать участие в политической жизни страны, продвигать свои идеи и предложения».
 
Комментируя   прозвучавший в ходе интервью вопрос из социальных сетей от якобы некоего сотрудника пресс-службы партии, Неверов заявил: «Понятно, что речь не идет о реальном персонаже. Но подобные вопросы, звучащие в прямом эфире центральных телеканалов, говорят лишь о том, что  любые  разговоры по поводу «закручивания гаек»,  о чем мы также неоднократно слышали в ходе интервью от  корреспондентов телеканалов - не имеют под собой никаких оснований».
Ссылка для блогов