Карта сайта
19 декабря 2012, 16:03

Укрепление Партии должно стать трендом

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Москве проходит совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия»


Стенограмма выступления Дмитрия Медведева

Лидер «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев убежден: укрепление позиций Партии должно быть устойчивым трендом. Об этом он заявил в среду, 19 декабря, выступая на расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии, передает ER.RU.

«Укрепление позиций «Единой России» должно быть устойчивым трендом. В следующий Единый день голосования, 8 сентября, предстоит серьезный экзамен», - подчеркнул он.

Медведев напомнил, что осенью 2013 года, в частности, предстоят выборы высших должностных лиц в 8 субъектах РФ, представителей законодательной власти в 16 регионах Федерации. «К этой кампании нужно отнестись с предельной ответственностью. Самое главное заключается в том, что люди должны видеть, что мы работаем не от выборов к выборам, а постоянно, ежедневно и последовательно», - призвал председатель Партии.

«Предстоящие выборы не будут легкими, факт остается фактом, - констатировал он. - Активность других политических сил будет расти. Мы должны становиться не слабее, а сильнее, чтобы выдержать эту конкуренцию».

Одним из ключевых направлений работы Медведев обозначил партпроекты, напомнив, что в настоящее время существует 480 региональных и 43 федеральных проекта. «Примеры всем известны, мы все в этом участвуем. Критически важные – детские сады, здоровый образ жизни, спорт – это все тоже национальные приоритеты, строительство ФОКов. Все эти проекты будут продолжены», - заметил он.

«Нужно в полной мере сориентироваться на тех задачах, которые государство и общество будут решать в ближайшие годы. Часть проектов уже отвечают этому, но Партия может сделать и многое другое, - заявил Медведев. - Те проекты, которые существуют, надо переосмыслить, может быть, наполнить несколько иным содержание, постараться найти финансирование, организационный ресурс».

«Актуальными будут проекты, которые полезны для граждан, к которыми приковано внимание», - резюмировал Медведев.

Ссылка для блогов