Карта сайта
19 декабря 2012, 15:01

Неверов: Партпроекты должны работать в интересах людей

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Секретарь Генерального совета Партии подвел итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов

Партийные проекты, которые будут реализовываться в рамках выполнения Послания президента РФ Федеральному Собранию, направлены на то, чтобы жизнь наших граждан становилась лучше. Об этом заявил в среду, 19 декабря, секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, подводя итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии.

 
«Сегодня завершилось расширенное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии, на котором председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подвел итоги уходящего года и говорил о перспективах следующего года. Мы провели это заседание в расширенном составе с участием всех вновь избранных секретарей, руководителей общественных приемных», - рассказал Неверов.
 
Он отметил, что на заседании обсуждались все проекты, которые реализует Партия. «Наши проекты должны быть качественными и понятными людям. При этом, прежде всего они должны быть направлены на то, чтобы жизнь наших граждан становилась лучше.  А Послание президента Федеральному собранию, на реализацию которого они ориентированы, было выполнено в полном объеме на всей территории РФ», - заключил Неверов.
Ссылка для блогов