18 декабря 2012, 15:05

Совместное заседание Высшего и Генерального советов Партии пройдет 18-19 декабря

Регионы смогут участвовать в дискуссии во время сеансов селекторной связи

Итоги отчетно-выборной кампании, планы партии на предстоящих выборах, партийное обучение, использование партийных проектов для реализации задач, поставленных президентом РФ в Послании Федеральному собранию, - темы, которые будут обсуждаться на расширенном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России». В его работе примут участие все секретари региональных отделений, члены Центральной контрольно-ревизионной комиссии, руководители общественных приемных, представители «Молодой Гвардии».

Регионы смогут  участвовать в дискуссии во время сеансов селекторной связи, которая будет обеспечиваться в течение двух дней. В Иркутске таким образом к работе Высшего и Генерального советов Партии присоединятся члены регионального политического совета, представители Правительства, секретари местных и первичных отделений, руководители партийных проектов, представители фракции партии в Законодательном собрании.

18 декабря в рамках работы секций будут обсуждаться вопросы реализации инициатив президента, изложенных в Послании Федеральному собранию, приоритеты партийного обучения, итоги состоявшихся выборных компаний и предстоящие выборы. 19 декабря председатель Партии Дмитрий Медведев встретится с руководителями политических платформ партии, а также выступит с докладом, в котором даст оценку работе партии после весеннего съезда и затронет перспективы развития «Единой России».