9 ноября 2012, 11:25

Партия отметила организаторов празднования Дня народного единства

Благодарственные письма были вручены соорганизаторам праздника

Представители Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» вручили благодарственные письма, подписанные секретарем Иркутского регионального политсовета Сергеем Теном и врио руководителя ИРО ВПП «Единая Россия» Владиславом  Бухановым, организаторам и творческим коллективам Иркутска за активное участие в проведении празднования Дня народного единства.

Со словами благодарности к организаторам праздника обратился Владислав Буханов, который отметил, что без их помощи событие не было бы таким ярким, красочным, веселым и действительно народным. «Такие уникальные всеобщие мероприятия формируют чувство гордости за свою страну, и для меня очень важно и показательно, что иркутяне так дружно, в едином порыве отметили один из главных патриотических праздников, - отметил Владислав Буханов. - Проведение  столь замечательного праздника должно стать традицией. Спасибо всем участникам, партнерам, которые помогли провести мероприятие»,

Благодарственные письма были вручены соорганизаторам праздника: министерству культуры и молодежной политики Иркутской области, администрации Иркутска, театру народной драмы,  молодежному парламенту, Иркутскому войсковому казачьему обществу, «Молодой Гвардии Единой России».

-  Мы выбрали правильную и удачную форму воспитания гражданского общества. Празднование Дня народного единства было проведено по-новому. Это была не просто демонстрация или митинг - мы взялись за руки и показали всем, что мы вместе. Когда мы вместе – мы можем многое. Уверена, что после этого праздника сторонников у партии станет больше,  - сказала во время встречи  Татьяна Семейкина, депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель совета сторонников ВПП «Единая Россия».

- Чрезвычайно важно, чтобы государственные праздники – День народного единства, День России, День флага отмечались широко и торжественно, - считает Борис Алексеев, депутат Законодательного собрания. - Мы с большим удовольствием, трепетом и гордостью встаем в торжественный парад 9 мая, и такие же чувства должны рождаться  в людей в День народного единства.  Для этого всем: властям, партиям, общественным организациям необходимо тщательно работать. Тем более, что прошедший  4 ноября праздник показал неподдельный интерес к массовым патриотическим мероприятиям и власти, и бизнеса, и жителей.