9 ноября 2012, 12:30

Бородинское эхо

Заключительный гала-концерт фестиваля «Недаром помнит вся Россия…», посвященного 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года, прошел  на гуманитарном факультете педагогического университета 7 ноября.

Организаторами мероприятия выступили гуманитарный факультет и факультет музыкального и художественного образования. На концерте были подведены итоги различных конкурсов и проектных работ, в которых приняли участие не только студенты академии, но и школьники Иркутской области. Зрителям были представлены лучшие вокальные, инструментальные и литературные номера, посвященные тематике фестиваля.

Победителям и призерам были вручены дипломы, грамоты, благодарственные письма и подарки. В мероприятии приняли участие представители Фонда «Наследие иркутских меценатов», региональных отделений партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия», которые пожелали, чтобы подобное сотрудничество стало традиционным.

Ключевые слова: история, концерт, юбилей