7 ноября 2012, 05:41

Чунский район: Командная работа - залог развития территорий

Мэр Чунского района, член местного политсовета  Валерий Григорьевич Тюменцев  поздравляет с вступлением в должность избранного главу поселка Октябрьский единоросса Александра Валерьевича Козырева
Мэр Чунского района, член местного политсовета Валерий Григорьевич Тюменцев поздравляет с вступлением в должность избранного главу поселка Октябрьский единоросса Александра Валерьевича Козырева
В Чунском районе избранные 14 октября главы администраций и депутаты местных дум вступили в свои должности

Торжественные мероприятия прошли в девяти муниципальных образованиях района. Главы и депутаты принимали поздравления от члена регионального политического совета иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутата Законодательного Собрания Иркутской области Натальи Дикусаровой, мэра Чунского района Валерия Тюменцева, представителей районной администрации.

Партия ««Единая Россия» в Чунском районе одержала убедительную победу: из девяти избранных глав муниципальных образований восемь были выдвинуты чунским районным отделением партии. Из восьмидесяти девяти депутатов местных дум единороссов – шестьдесят один. Таким образом, за кандидатов от «Единая Россия» проголосовали более семидесяти процентов избирателей.

- Существенную помощь нашим кандидатам оказала реализация программ «Народный бюджет» и «Народная инициатива», инициированные фракцией партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании, - отметила депутат Законодательного Собрания Наталья Дикусарова. – Это как раз те проекты, которые послужили на благо каждого жителя территорий, в том числе и в самых отдаленных поселках и деревнях. Выборы 14 октября показали, что в Чунском районе есть сильная команда единомышленников. Все кандидаты-единороссы прошли внутрипартийный отбор - праймериз, и мы не ошиблись в своем выборе – наших кандидатов поддерживает и население. Главы и депутаты муниципальных образований, мэр Валерий Григорьевич Тюменцев и депутаты районной Думы, депутаты фракции «Единая Россия» в областном парламенте – все мы работаем в единой команде, и это залог развития территорий.