Карта сайта
29 ноября 2012, 06:59

Сергей Брилка проводит серию встреч с местными политсоветами

Сергей Брилка встретился  с руководством территории и провел расширенное совещание с представителями местных политсоветов Ангарска, Свирска, Слюдянского, Черемховского, Усольского, Шелеховского районов
Сергей Брилка встретился с руководством территории и провел расширенное совещание с представителями местных политсоветов Ангарска, Свирска, Слюдянского, Черемховского, Усольского, Шелеховского районов
«Единая Россия» сегодня - системообразующая партия Иркутской области

Исполняющий обязанности секретаря ИРО ВПП «Единая Россия» Сергей Брилка посетил с рабочим визитом Ангарское муниципальное образование. Он встретился  с руководством территории и провел расширенное совещание с представителями местных политсоветов Ангарска, Свирска, Слюдянского, Черемховского, Усольского, Шелеховского районов. Главной темой обсуждения, в котором принял участие и первый заместитель губернатора Николай Слободчиков, стала работа партии в Приангарье и ее участие  в формировании программы социально-экономического развития региона.

 - «Единая Россия» сегодня -  системообразующая партия Иркутской области, следовательно, она должна нести ответственность и за будущее территории, участвовать в формировании концепции развития, стратегических документов,  - подчеркнул Сергей Брилка.  – Особое внимание мы должны уделить обновлению партии. Важно, чтобы молодежь  видела четкую перспективу, представляла, что мы можем предложить ей для карьерного, интеллектуального, личностного роста.

Первый заместитель губернатора Николай Слободчиков отметил, что одна из главных задач, поставленных губернатором перед Правительством,   - объединить все силы, настроенные на конструктивное сотрудничество. Партия должна возглавить этот процесс.

- Для Иркутской области важна системная работа партии в Законодательном собрании, в муниципальных образованиях, общественных организациях. Только так возможно решение актуальных социально-экономических задач региона, -  подчеркнул Николай Слободчиков.

Мэры территорий и представители местных политсоветов высказали предложения по дальнейшей работе партии, партийных проектов, расстановке приоритетов. По общему мнению, необходимо продолжить проект «Народная инициатива», благодаря которому за два года решены многие проблемы в том числе небольших деревень и сел Приангарья.  Мэр Черемхово Вадим Семенов рассказал о работе  городского  политсовета высказал и высказал пожелание сделать сотрудничество с региональным Политсоветом более продуктивным. «Мы готовы включаться во все проекты, поддерживать их на своем уровне, предлагать идеи и воплощать их», - пообещал Вадим Семенов. Мэр Черемховского района Виктор Побойкин предложит партии уделять больше внимания маленьким деревням и селам. Глава Ангарска Владимир Жуков попросил партию подключиться к  устранению проблемы двоевластия в Ангарском районе. 

 -  Я готов к диалогу, готов воспринимать проблемы, анализировать их и помогать решать, - резюмировал встречу Сергей Брилка.

Ангарский район стал второй территорией, где накануне отчетно-выборной партийной конференции прошла встреча лидера «Единой России» в Иркутской области с местными отделениями.  Подобные встречи продолжатся до 4 декабря, когда состоится конференция, на которой прямым голосованием выберут новый состав регионального политсовета «Единой России» и секретаря  иркутского регионального отделения. 

Ключевые слова: Ангарск, Брилка, встреча, партия
Ссылка для блогов