16 ноября 2012, 04:12

Поздравляю «МГЕР» в Иркутской области с 7-летием!

Несомненно, вы добились многого, но еще больше вам предстоит совершить

Глядя на то, как вы развиваетесь, мы гордимся вами. Вы  можете и самостоятельно придумать необычное мероприятие, и гармонично присоединиться к существующей команде, демонстрируя креативность, ответственность и  взаимовыручку.

При этом вы умеете искренне сочувствовать, что все мы видели, когда вы оперативно организовали сбор помощи пострадавшим в Крымске. Готовы на высоком уровне организовать масштабное мероприятие – и «Байкал 2020» подтверждает это. Способны найти и привлечь единомышленников для реализации своих проектов, что показала акция «Сделаем!».

Несомненно, вы добились многого, но еще больше вам предстоит совершить.  Желаем вдохновляться интересными идеями коллег из других регионов и самим вдохновлять сверстников на участие в  уникальных проектах.

По-прежнему быть законодателями моды на качественные социальные акции. Стать самой востребованной  и престижной  молодежной организацией области.