5 октября 2012, 10:52

Сергей Тен встретился с активом иркутского отделения «Молодой Гвардии»

Главными темами разговора стало участие организации в масштабных городских акциях, создание отделений в территориях Иркутской области, формирование программы МГЕР на следующий год

Анатолий Казакевич, куратор проекта «Экология», рассказал о глобальной экологической акции «Сделаем!», активное участие в организации которой  приняли молодогвардейцы. Также он пригласил членов и сторонников партии принять участие в посадке деревьев, которая пройдет в субботу, 13 октября. Кроме того, Анатолий Казакевич проинформировал л том, как развивается экологический проект по утилизации отходов на БЦБК. Напомним, этот проект стал одним из победителей конкурса, прошедшего  в этом году  в лагере «Байкал2020», курируемого «Молодой Гвардией Единой России».

Александр Чалбышев, заместитель руководителя иркутского отделения  МГЕР, отчитался о мероприятиях, которые провели молодогвардейцы в территориях.

- Надо делать работу «Молодой Гвардии Единой России» более качественной, проводить больше мероприятий, привлекать к ним общественные организации. Чем сильнее будет «встроенность» организации в жизнь территорий, тем больше пользы вы сможете принести,  - посоветовал Сергей Тен.

Ключевые слова: встреча, МГЕР, Тен