12 октября 2012, 16:47

Партия будет жестко реагировать на нарушения на выборах

Первый заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Константин Мазуревский. ФОТО ER.RU
В преддверии региональных выборов повторяется сценарий, опробованный на выборах в Госдуму

В преддверии единого дня голосования повторяется сценарий, который можно было наблюдать накануне выборов в Государственную Думу – в сети начинает появляться информация о якобы готовящихся нарушениях на избирательных участках. Об этом ER.RU сообщил в пятницу, 12 октября, первый заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Константин Мазуревский.

Мазуревский подчеркнул, что для «Единой России» важно, чтобы выборы прошли максимально честно и открыто. «Мы ведем мониторинг ситуации по нарушениям, в случае их выявления – незамедлительно принимаем меры правового реагирования», - добавил первый замглавы ЦИК Партии.

«И в «день тишины» 13 октября, и непосредственно 14 октября наши региональные исполнительные комитеты будут работать в режиме постоянно действующих штабов. С информацией обо всех нарушениях следует обращаться именно туда. Исполкомы Партии будут соответствующим образом реагировать в правовом поле на факты нарушений», - заключил Мазуревский.