11 октября 2012, 07:53

Конкурс «Краса дошкольного образования России» стартовал в Прингарье

Сегодня в Культурном центре им. Вампилова пройдет заключительный, региональный этап первого Всероссийского конкурса красоты среди педагогических работников дошкольных учреждений «Краса дошкольного образования России»

Конкурс проводится Общественной организацией «Воспитатели России» в рамках проекта ВПП «Единая Россия»  «Детские сады - детям». В финал регионального этапа конкурса вышли 15 участниц, педагогов дошкольных учреждений. Победители будут определены в номинациях: «Леди Обаяние и Стиль», «Леди Утонченность и Элегантность», «Леди Креатив и Позитив», и, конечно, «Краса Дошкольного Образования России».

Членами Организационного комитета Регионального конкурса стали Элеонора Тен, Марина Кондрашова, Елена Труфанова, Виктория Калашникова, Екатерина Савинова, а в жюри вошли известные политики, министры, депутаты, бизнесмены, представители  общественности: Г.Истомин, И.Синцова, В. Басюк.  Главным критерием отбора победительниц станут педагогическое мастерство, а также  творческие способности и таланты, находчивость, юмор, оригинальность, результативность, обаяние и активное участие в общественной деятельности.

Среди спонсоров конкурса – магазин цветов «Бель-Флёр», сеть магазинов «Иль Де Ботэ», Центр профессионального образования «Миллениум».

Финалистки - девушки милые и застенчивые, очень креативные и мобильные, - отметила Элеонора Тен, Председатель Оргкомитета. - От них исходит тепло и забота. Сочетание интеллекта и внешней красоты, женского обаяния – идеальный образ педагога дошкольного образовательного учреждения.