Карта сайта
11 октября 2012, 13:18

Итоги конкурса «Краса дошкольного образования» подвели в Иркутске

Во втором туре участникам предстояло показать свой интеллектуальный багаж, артистизм, обаяние и выдержку
Во втором туре участникам предстояло показать свой интеллектуальный багаж, артистизм, обаяние и выдержку
Мероприятие проходит в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детские сады - детям»

Сегодня в Культурном центре им. Вампилова прошел заключительный, региональный этап первого Всероссийского конкурса красоты  среди педагогических работников дошкольных учреждений «Краса дошкольного образования России», который проводится Общественной организацией «Воспитатели России» в рамках проекта ВПП «Единая Россия»  «Детские сады - детям». После заочного тура, в котором участницы представили в портфолио свои профессиональные достижения, в очном туре, перед членами компетентного жюри им предстояло показать свой интеллектуальный багаж, артистизм, обаяние и выдержку.

По итогам «Визитной карточки», конкурса «О чем я мечтаю, когда дети спят», «Мой родной город/село» и выхода в вечерних платьях, жюри определило победительницу конкурса. «Красой дошкольного образования Иркутской области стала Алена Епишина из Усолья-Сибирского. Она получила не только корону, но и приз – путевку на участие в финале Всероссийского конкурса «Краса Дошкольного
Образования России», который пройдет в Самаре.  Титул «Леди Обаяние и Стиль» получила Анна Двинина из Осинского района. «Леди Утонченность и Элегантность» была названа Юлия Яковлева из Братска, а Леди Креатив и Позитив» стала Екатерина Подрезова из Свирска. Екатерина получила подарок от партии «Единая Россия».

Поздравляя конкурсанток с победой, Ирина Синцова, председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области, руководитель партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Детские сады – детям», подчеркнула, что все участницы конкурса достойны победы. Ирина Александровна поблагодарила за огромную работу по подготовке конкурса членов Попечительского совета конкурса: Элеонору Тен, Марину Кондрашову, Елену Труфанову, Викторию Калашникову, Екатерину Савинову. Благодаря их стараниям участницам конкурса была оказана психологическая поддержка, предоставлены услуги визажистов, стилистов, парикмахеров, одним словом, созданы комфортные условия для того, чтобы в полной мере проявить свои таланты.
Ссылка для блогов