Зима отметила 350-летие национального триколора праздничным концертом

23 августа 2019, 09:49
Организатором праздничных мероприятий в Зиме выступили партийцы и сторонники «Единой России»

В День государственного флага России в городе Зиме партийцы и сторонники «Единой России» провели праздничные мероприятия в честь 350-летия национального триколора. Организаторы совместно с добровольцами на площади ГДК «Горизонт» провели акцию «Белый, синий, красный – символ славы и победы». Участие в ней приняли более 100 жителей города.

Песня «Я люблю тебя, Россия» в исполнении Светланы Скуратовой стала лейтмотивом чествования государственного праздника.

В этот день коллектив Дома культуры «Горизонт» дал праздничный концерт на площади у памятника поэту Евгению Евтушенко, а Учебный центр ДОСААФ России помог организовать автопробег автомобилей, украшенных российскими флагами. Праздничная колонна автомобилей проехала от Дома культуры по центральным улицам города. Жители города стали и зрителями и участниками народных гуляний.

Праздничные мероприятия завершились народными гуляньями и акцией по раздаче ленточек в цветовой гамме национального триколора.