Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Жители Зиминского района ждут командной работы

13 сентября 2015, 13:48
Жители Зиминского района 13 сентября выбирают губернатора области и мэра района

Людмила Проданюк, директор культурно-досугового центра Услонского муниципального образования Зиминского района, депутат Думы Зиминского района, пришла на выборы, чтобы «исполнить свой гражданский долг, высказать свою гражданскую позицию». «Я проголосовала за развитие Иркутской области, - отметила Людмила Проданюк. – В регионе сейчас работает много программ.Как директор учреждения культуры, надеюсь на продолжение и расширение программы в отношении модельных домов культуры, на продолжение программы «Устойчивое развитие сельских территорий», благодаря которой в селе Услон появился новый водовод».

Елена Яковлева, начальник комитета по культуре администрации Зиминского района, подчеркнула: «Выборы – это мое конституционное право избирать свое будущее. Я не об абстрактном светлом будущем, мое светлое будущее проистекает из настоящего. Сейчас я вижу положительные перемены в нашей жизни. Я вижу результат работы многих региональных программ и хочу, чтобы они продолжались, чтобы увеличивалось их финансирование, охватывая все новые сферы жизни сельского человека. Я проголосовала за стабильность жизни и порядочность власти».

Татьяна Горбачева, директор Межпоселенческой центральной библиотеки Зиминского района, депутат Думы района, заметила, что сегодня определится, каким образом будет складываться жизнь жителей Иркутской области, как будет развиваться Зиминский район и область в целом. «Голосуя сегодня, и я, и моя семья, надеемся, что избранный губернатор и мэр Зиминского района будут работать в единой команде, чтобы продолжилась поддержка сельского хозяйства, продолжилось реформирование сферы образования. Я живу в селе Кимильтей, наши образовательные учреждения, детский сад и школа, готовятся к капитальному ремонту. Я жду продолжения улучшений в сфере культуры, в частности, поддержки деятельности культурно-досуговых учреждений на селе, жду ремонта дорог, чтобы каждому сельскому жителю было удобно и комфортно в Иркутской области и в своем родном селе», - сказала Татьяна Горбачева.

Общественная приемная