Жители Усолья-Сибирского вместе с депутатом «Единой России» вышли на субботник

06 октября 2020, 09:58
Источник фото: архив Сергея Мельникова
Двор, где прошла уборка, был благоустроен в рамках партпроекта «Городская среда»

В Усолье-Сибирском прошёл субботник во дворе по улице Луначарского, благоустроенного в рамках партийного проекта «Городская среда». В уборке приняли участие местные жители и член фракции партии «Единая Россия» в Думе города Усолье-Сибирское Сергей Мельников.

«В 2020 году за счет бюджетных средств во дворе заасфальтированы проезды и тротуары, заменено освещение, будут установлены новые лавочки и урны. Но и жителям этих домов нельзя оставаться в стороне безучастными критиками. Ведь одним из условий включения территории в программу является активность граждан, а именно, их готовность принять трудовое участие в благоустройстве своих дворов», – отметил Сергей Мельников.

Отложив на время привычные дела, усольчане и парламентарий вышли на улицу и привели в порядок прилегающую территорию. Дружно разобрав рабочий инвентарь, привезенный депутатом – мётлы и грабли, они провели работу по очистке территории: убрали опавшую листву, привели в порядок дорожки, посадили саженцы рябины.

Кроме того, по инициативе Сергея Мельникова на отремонтированной территории будут установлены новые футбольные ворота, в планах также организовать во дворе волейбольную площадку.