Завершился приём работ на творческий конкурс «Скажи спасибо учителю»

05 октября 2020, 13:04
Источник фото: irkutsk.er.ru
Ирина Синцова поздравила педагогов с профессиональным праздником

Завершился приём работ на творческий конкурс «Единой России» «Скажи спасибо учителю». За это время поступило 524 работы из 30 муниципальных образований Иркутской области. Как рассказала член регионального политического совета партии, председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области Ирина Синцова, наиболее активное участие приняли жители Киренского и Мамско-Чуйского районов, городов Усть-Илимска и Братска. Больше всего работ были выполнены в виде сочинений и рисунков. Кстати, самому маленькому участнику конкурса всего пять лет – он нарисовал рисунок.

«Сегодня удивительно приятный день – мы празднуем Всемирный День учителя! И мы с благодарностью вспоминаем счастливые школьные годы и, конечно, учителя – человека, который отвечал на все наши вопросы, учил добру, передавал знания и опыт. Несомненно, учитель для большинства из нас является примером и опорой в жизни. Он помогает выбрать жизненный путь, – сказала Ирина Синцова. – Именно все эти чувства мы увидели в работах, поступивших на конкурс.

В этом году мы получили почти в два раза больше заявок, чем в прошлом». Депутат выразила благодарность за активное участие жителям Иркутской области, за творческий подход в конкурсных работах. Она также высказала слова благодарности в адрес членов местных отделений партии «Единая Россия» в территориях, которые работали с местными жителями и администрировали конкурс. Победителей конкурса «Скажи спасибо учителю» определят в ближайшее время. О дне награждения победителей и участников будет сообщено дополнительно.

Синцова Ирина Александровна
Председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области III созыва