В Тулуне ряды партийцев пополнились

13 декабря 2013, 11:30
В городском местном отделении партии в "Единую Россию" вступили 27 человек

В день празднования Дня конституции прошло заседание местного Политсовета Тулунского городского местного отделения партии «Единая Россия» Иркутской области прошла торжественная церемония, на которой сторонников приняли в члены партии. Свой политический выбор сделали 27 жителей Тулуна, и единогласным решением местного Политсовета были приняты в ряды партии.

Членами "Единой России" стали педагоги, руководители образовательных учреждений, воспитатели, продавцы и водители. Приятным сюрпризом стало и то, что осознанно в партийные ряды вступают семьями:  Аксютины Сергей и Галина, Бакеевы Алексей и Оксана, Ведерниковы Евгений и Марина, Фахардиновы Анатолий и Светлана; вступает мама и ее взрослая дочь: Бородачева Ольга васильевна и Ахметдинова Татьяна. Секретарь первичного отделения ЛДК Евляева Тамара Петровна привела двоих дочерей Евляевых Юлию и Светлану, депутат Думы города Тулуна, член местного политсовета Чижкова Ирина привела в ряды партии своих мужа Вячеслава и дочь Россол Юлию.

Поздравить новых членов партии поспешили и члены Политсовета партии, и секретари первичных отделений, пожелавшие присутствовать на праздничном заседании. В адрес новых единороссов звучали слова напутствия, добрые пожелания успехов в работе и общественно-политической деятельности.