Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В региональный штаб Владимира Путина поступило 36 наказов от жителей Иркутской области

20 февраля 2024, 15:25
Источник фото: Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия"
Вопросы, которые поднимают иркутяне, касаются самых разных сфер жизни

Во вторник, 20 февраля, в региональном избирательном штабе Владимира Путина прошла встреча главврача Московской городской клинической больницы № 52, сопредседателя Центрального штаба Марьяны Лысенко с волонтерами, участвовавшими в сборе подписей в поддержку Владимира Путина. Во встрече также приняли участие сопредседатели регионального штаба – директор лицея ИГУ Елена Кузьмина и руководитель иркутского филиала фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества» Юлия Домашевская.

«На сегодняшний день в региональный штаб поступило 36 наказов от жителей Иркутской области. Вопросы, которые поднимают иркутяне, касаются самых разных сфер жизни. Это и культура, и здравоохранение, есть предложения касающиеся образования, социальной сферы, в том числе и предложения по дополнительным мерам поддержки участников СВО. Мы продолжаем сбор наказов и затем передадим их в Центральный избирательный штаб Владимира Путина», – рассказала Елена Кузьмина.

Юлия Домашевская отметила, что сегодня в избирательном штабе присутствуют волонтеры, которые участвовали в сборе подписей в поддержку Владимира Путина.

«Сегодня здесь собрались наши волонтеры. В большинстве своем это молодые и энергичные с горящими глазами ребята. Они показали, что они очень ответственные молодые люди, которые со всей серьезностью отнеслись к поставленной задаче по сбору подписей. Благодаря этому Иркутская область стала одним из лидеров по количеству собранных в поддержку Владимира Путина подписей, и главное, доля брака была минимальная», – отметила Юлия Домашевская.

Она добавила, что в избирательном штабе Владимира Путина в Иркутской области проводятся встречи с жителями и экспертами, и круглые столы по самым актуальным вопросам, которые волнуют жителей региона. Результатом таких мероприятий становятся наказы Владимиру Путину, сформированные участниками встреч – общественными деятелями, представителями ветеранских организаций и студенческих отрядов.

«То, что вы сейчас делаете, такие молодые люди так активно принимаете участие, прекрасно и достойно всяких похвал и благодарности. Самое главное, что вы делаете сейчас в непростой момент для нашей родины – вы держите в руках свое будущее. Мы видим, как страна активно меняется. И этот этап, в котором мы сейчас все живем, время вызовов – это этап колоссального объединения вокруг нашей национальной идеи, наших традиционных ценностей. И сейчас важно быть всем вместе.  Мы должны и обязаны принимать участие в выборах, потому что именно мы определяем будущее. Идя на выборы, мы голосуем за идеи, которые в дальнейшем будут определять стратегию развития нашей Родины», – сказала Марьяна Лысенко. 

Она добавила, что у России в целом и у каждого из регионов накоплен огромный потенциал, который через 5-10-15 лет будет развивать нынешняя молодежь, сегодняшние студенты.

«Мы ездим по разным регионам и видим, что везде люди приходят в штабы в большей степени с предложениями. Огромное количество людей приносят свои предложения, свои инициативы, уже готовые проекты. И это замечательно, потому что этим мы формируем то развитие, которое впереди. И мы уже частично их озвучили Владимиру Путину. И все это войдет в те программы, которые будут продолжены или созданы в будущем», – отметила Марьяна Лысенко.

Напомним, выборы президента России пройдут 15, 16 и 17 марта 2024 года. В голосовании участвуют четыре кандидата: трое – Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ) и Владислав Даванков («Новые люди») – выдвинуты политическими партиями. Действующий глава государства Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец.

Общественная приемная