В первый класс с БСМП

31 августа 2012, 06:00

Уже стало доброй традицией в МАУЗ АМО "Больница скорой медицинской помощи" силами членов первичного отделения № 83 Ангарского отделения партии «Единая Россия» и профсоюзного комитета проводить праздники для детей работников всех подразделений больницы. Очередной праздник состоялся 29 сентября 2012 года и был приурочен к "Дню знаний". В 2011 годе коллектив больницы присоединился к ежегодной акции "Школьный портфель", проводимой Ангарским местным отделением партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". И вот уже второй год первоклассники – дети работников БСМП приходят на праздник в просторный и светлый актовый зал больницы. С важным в жизни каждого человека праздником их поздравили главный врач МАУЗ АМО "Больница скорой медицинской помощи", депутат Законодательного Собрания Иркутской области и секретарь ПО № 83 Борис Геннадьевич Басманов и председатель профсоюзного комитета больницы Людмила Ивановна Горбунова.

Дети с удовольствием приняли участие в активных играх с заводной Бабой Ягой: запускали вертолетики, прыгали, танцевали  – весело проводили время. После развлекательной программы пришло время подарков – каждому первокласснику был вручен портфель с необходимым набором канцелярских принадлежностей – тетрадками, ручками, красками и карандашами и многим другим. Ребятишки получали подарки и рассказывали главному, врачу кем работают их мамы и папы. В заключении праздника главный врач БСМП пожелал юным школьникам хорошо учиться, радовать родителей и выразил надежду, что после окончания учебы они свяжут свою жизнь с медициной. А администрация МАУЗ АМО "Больница скорой медицинской помощи" сделает все возможное, чтобы им в этом помочь. Данная акция направлена на подрастающее поколение БСМП и воспитание новой смены медицинских работников.