В Иркутске в преддверии Дня защитника Отечества продолжается акция «Тепло для героя»

21 февраля 2023, 10:22
Источник фото: Иркутское региональное отделение «Единой России»
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Иркутской области передало в «Единую Россию» три коробки гуманитарной помощи для доставки в зону СВО

В рамках акции «Тепло для героя» ФКУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Иркутской области» 21 февраля передало в региональный исполком «Единой России» три коробки гуманитарной помощи мобилизованным и добровольцам, выполняющим воинский долг в рамках специальной военной операции.

«Мы от нашей организации поздравляем ребят с наступающим праздником – Днём защитника Отечества, хотим сказать им огромное спасибо, пожелать им удачи. Всё будет хорошо, пусть себя берегут. Мы за них переживаем и молимся», - передала сотрудник организации Министерства обороны Александра Алексеева.

Она привезла 160 пар носков и иркутский шоколад. Это не первая посылка, которую сформировала организация. Её сотрудники участвуют во многих акциях «Единой России»: по сбору гуманитарной помощи мирным жителям Донбасса и других новых регионов России, по дополнительному снаряжению мобилизованных, по сбору игрушек и книг для детей с тяжелыми заболеваниями, находящихся в стационарах больниц (акция называется «Коробка храбрости» и проводится партией уже несколько лет).

«Добрые дела объединяют вокруг «Единой России» многих людей, общественные организации, предприятия – всех тех, кто хочет видеть нашу страну сильной и единой. Сейчас в центре по сбору гуманитарной помощи уже сформировано более 300 индивидуальных наборов, есть различные инструменты, оборудование, которые необходимы на передовой. В ближайшее время будем отправлять груз, и принесенные сегодня посылки оперативно дойдут до адресатов», - отметила первый заместитель руководителя Иркутского регионального исполкома партии Ирина Петшик.