В Иркутске стартовало голосование по партийному проекту «Единой России» «Народные инициативы»

16 ноября 2020, 08:55
Источник фото: Из архива администрации города Иркутска
Оно продлится до конца ноября

Рейтинговое голосование в рамках партийного проекта «Единой России» стартовало 16 ноября в Иркутске. До 30 ноября горожане смогут отдать голос за понравившийся проект, который в дальнейшем будет реализован в рамках проекта. Итоги подведут в декабре 2020 года, а проекты-победители будут реализованы в 2021 году.

Каждый участник имеет право проголосовать один раз очно или дистанционно. Онлайн голосование проводится с использованием специального сервиса на официальном сайте администрации города: https://new.admirk.ru/opros/. Для участия в интернет-голосовании необходимо быть зарегистрированным на портале «Госуслуги».

Очное голосование будет проходить в будние дни с 9:00 до 18:00 в специально отведенных для этого местах, при себе необходимо иметь паспорт. В Свердловском округе проголосовать можно в Комитете по управлению Свердловским округом, ул. Терешковой, 24; в Ресурсном центре МКУ «Город», бул. Рябикова, 22а; в Общественной приемной на улицах Маршала Конева, 34, Лермонтова, 81/10, Академическая, 12; в Лицее № 1, ул. Воронежская, 2; в Ресурсном центре МКУ «Город», мкр. Первомайский, 23; в Опорном пункте по работе с населением, мкр. Первомайский, 9; в «Гуманитарном центре – библиотеке им. семьи Полевых», мкр. Университетский, 70; в ТЦ «Снегирь», мкр. Университетский, 16; в Иркутском городском театре народной драмы, ул. Мухиной, 13а.

В Октябрьском округе голосование пройдёт в Комитете по управлению Октябрьским округом, ул. Декабрьских событий, 27; в библиотеке им. Потаниной, ул. Трилиссера, 32; в центральной детской библиотеке, б-р Постышева, 35; в ресурсном центре МКУ «Город», ул. Красноярская, 32; в опорных пунктах по работе с населением: ул. Трудовая, 5, ул. Байкальская, 198а, ул. Байкальская, 266-48, ул. Байкальская, 203, ул. Ширямова, 7.

Проголосовать в Правобережном округе можно в Комитете по управлению Правобережным округом, ул. Марата, 14; в опорном пункте по работе с населением № 7, ул. Подаптечная, 1; в опорном пункте по работе с населением № 9, ул. Баррикад, 159; в ресурсном центре МКУ «Город», ул. Франк-Каменецкого, 22; на ул. Шевцова, 68; ул. Советская, 109 (корпус 2, офис 2).

В Ленинском округе голосование состоится в Комитете по управлению Ленинским округом, ул. Маршала Говорова, 3.

Напомним, партийный проект «Народные инициативы» реализуется в Иркутске с 2016 года на условиях софинансирования из областного и городского бюджетов.