В Иркутске появилась «Аллея памяти благодарных потомков»

19 мая 2014, 04:47

17 мая 2014 года депутаты члены фракции «Единая Россия» Иркутской городской Думы, совместно с членами местного политсовета и партийным активом города торжественно открыли «Аллею памяти благодарных потомков» на бульваре «Единства» ул. Нижняя Набережная (площадка в близи памятника Якову Похабову). На открытии мероприятия выступили Александр Ханхалаев, председатель Думы города Иркутска, Владимир Новожилов, руководитель фракции «Единая Россия» в думе города Иркутска, Иван Гущин, член фракции «Единая Россия» в Думе г. Иркутска, Владимир Давыдов, руководитель Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия».

- «Аллея памяти благодарных потомков» на бульваре «Единства» – символ дружбы, а также результат совместной многолетней работы на благо развития Иркутска, - отметил Алескандр Ханхалаев. - Я убежден, что Аллея станет одним из излюбленных мест для прогулок иркутян.

Иркутское городское местное отделение Партии «Единая Россия» вручило участникам мероприятия благодарственные письма.

Напомним, 25 апреля на Нижней Набережной собрались члены регионального и местного политсоветов, депутаты Думы Иркутска, аппарат фракции «Единой России» в Законодательном собрании Приангарья, парламентарии региона, а также члены первичных отделений Иркутского городского местного отделения «Единой России», - всего более 300 человек, чтобы высадить аллею Единства. Инициатором мероприятия выступило Иркутское городское местное отделение Партии.