В десяти муниципальных образованиях Иркутской области прошли семинары для первичек

19 мая 2023, 12:55
Источник фото: Иркутское региональное отделение «Единой России»
В ближайшее время к единому сетевому стандарту подключатся все партийные ячейки

В десяти муниципальных образованиях Иркутской области прошли установочные семинары для первичных отделений Единой России. Как организовать работу в соответствии с единым сетевым стандартом партии, рассказывали руководитель исполкома Иркутского регионального отделения Единой России Дмитрий Мясников, координатор федерального проектного офиса партии Евгений Малаев и другие специалисты.

В работе приняли участие местные отделения партии – из Иркутска, Ангарска, Саянска, Зимы, Балаганского, Заларинского, Зиминского, Куйтунского, Тулунского, Усть-Кутского районов.

Как отметил Дмитрий Мясников, партия проводит аудит первичек. Происходит ротация секретарей, появляется много новых лиц, которые готовы активно работать в рамках партийной деятельности.

Всего в Иркутской области 1481 первичное отделение Единой России, география охватывает все муниципальные образования региона. Установочные семинары продолжат свою работу.