В Чуне отметили День флага

24 августа 2015, 06:29
Для жителей Чунского района организовали автопробег, концертную программу и конкурс рисунков на асфальте

День российского флага отпраздновали жители Чунского района. Участники традиционного автопробега, организаторами которого выступили местное отделение «Единой России» и отдел культуры и молодежной политики администрации Чунского района, стартовали от исполнительного комитета партии «Единая Россия». Колонна с российскими флагами двигалась по улицам трех муниципальных образований: Чунского, Октябрьского и Лесогорского. Конечным пунктом автопробега стала площадь Победы в поселке Чунский, где был организован праздничный концерт.

С Днем российского флага чунарей поздравил мэр района, член местного политического совета «Единой России» Валерий Тюменцев.

«Наш государственный флаг – символ нашего единства, нашей сплоченности. Цвета триколора объединяют представителей более 200 национальностей и культур. Под этим флагом мы продолжаем историю великой державы. Мы продолжаем ее своими достижениями здесь, на чунской земле, - сказал Валерий Тюменцев. – В наших силах сделать так, чтобы будущие поколения гордились нами, как мы гордимся нашими предками, а флаг России, спустя столетия, сохранил свою гордость и чистоту».