В бюджете Иркутской области по инициативе «Единой России» предусмотрены деньги на ликвидацию несанкционированных свалок в 15 муниципальных образованиях региона

21 ноября 2022, 09:48
Источник фото: Иркутское региональное отделение «Единой России»
Партийный проект «Чистая страна» подкреплен финансированием

По предложению «Единой России» в Иркутской области 15 муниципальным образованиям в 2023 году выделят субсидии на ликвидацию несанкционированных мест размещения отходов. На эти цели будет направлено более 100 млн рублей.

Руководитель фракции «Единой России» в Заксобрании области, координатор партийного проекта «Чистая страна» Кузьма Алдаров отметил: «Ликвидация несанкционированных свалок – это запрос от наших жителей. Самая актуальная природоохранная тема, особенно в нашей Иркутской области, где экологическая повестка диктуется близостью Байкала и нашей миссией по его сохранению».

Мероприятия реализуются в рамках Народной программы, принятой «Единой Россией» в 2021 году, и партийного проекта «Чистая страна».

Алдаров Кузьма Романович
Заместитель Секретаря ИРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями, заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области III созыва, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Иркутской области