В Бохане Алексей Беляевский организовал пошив масок

08 апреля 2020, 05:09

В связи с тем, что аптеки Иркутской области не могут удовлетворить спрос населения по покупке средств защиты, руководитель фракции «Единой России» Думы Боханского района Алексей Беляевский у себя в поселении занимается изготовлением и раздачей многоразовых защитных масок людям пожилого возраста, оказавшимся в сложной ситуации в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, для того, чтобы получить помощь, жителям Иркутской области необходимо позвонить по номерам: + 7914 955 75 33, 8 (3952) 34-38-12, 8 (3952) 24-02-73, 8 (3952) 24-08-59 и оставить заявку на покупку товаров. Далее добровольцы на возмездной основе доставят из магазинов или аптек нужные товары. Основная задача волонтёров - уберечь людей категории риска - пенсионеров, ветеранов, инвалидов - от возможных инфекций.

Добровольцы работают в ежедневном режиме с 9:00 до 18:00. Возглавляет Волонтерский центр секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол, заместитель руководителя - Артем Лобков.