В Ангарске в честь дня рождения «Единой России» началась декада приёма граждан

01 декабря 2022, 09:49
1 декабря приём провели мэр города Сергей Петров и председатель думы Александр Городской

В общественной приёмной Ангарского городского отделения «Единой России» состоялся приём граждан, который провели мэр города Сергей Петров и секретарь городского отделения партии, председатель думы Александр Городской.

На приём записались 12 горожан. Круг вопросов, с которыми они обратились в партию, самый широкий: взаимодействие с управляющими компаниями, ЖКХ, начисление платежей на общедомовые нужды, пенсионное обеспечение и другие.

Одно из обращений касалось судьбы проводного радио: один из обратившихся высказал пожелание о возобновлении вещания. Некоторые пенсионеры не умеют пользоваться интернетом и хотели бы, как прежде, получать информацию по проводному радио. Александр Городской пообещал помочь разобраться с этим вопросом.

Как отметила исполнительный секретарь Ангарского местного отделения «Единой России» Анна Тиханова, в день рождения партии на прием пришли в основном люди старшего поколения, все обращения взяты на контроль. «Большая часть обращений потребовала консультационных разъяснений. Вопросы будут рассмотрены в самое ближайшее время», - заверила она.