В Ангарске прошёл автопробег «Россия своих не бросает»

06 июня 2022, 00:44
Источник фото: Пресс-служба администрации Ангарского городского округа
Колонна состояла из 150 транспортных средств

В Ангарске прошла акция «Россия своих не бросает» – автомотопробег в поддержку президента РФ Владимира Путина и российских военнослужащих, которые участвуют в спецоперации на Украине.

На митинге перед пробегом с приветственным словом к присутствующим обратился секретарь Ангарского местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Городской. Он поблагодарил ангарчан за ту поддержку, которую они оказывают жителям освобожденных территорий, ЛНР и ДНР –Ангарск стал одним из активнейших городов Иркутской области по сбору и отправке гуманитарной помощи. И также пожелал успехов участникам специальной военной операции.

Инструктаж для участников автомотопробега провел руководитель фракции «Единой России» в думе Ангарского городского округа Денис Ягодзинский.

Колонна из 150 транспортных средств, с флагами и символикой акции «Своих не бросаем», проследовала по маршруту: 212 квартал–Ленинградский проспект–улица Чайковского.