Усть-Илимские единороссы приняли участие в проведении песенного флешмоба «Вперёд, Россия!»

24 октября 2022, 13:30
Источник фото: Муратова Дарья
Его результатом станет видеоклип для мобилизованных земляков

С инициативой провести песенный флешмоб в городской ДК «Дружба» обратились жены и мамы мобилизованных усть-илимцев. Они официально зарегистрировали это мероприятие, а к практической организации подключились местные единороссы.

И к 15 часам в субботу 22 октября на площади ДК было многолюдно. Флаги, плакаты, общий энтузиазм, - коллективное исполнение песни «Вперёд, Россия!» останется в видеоролике.

«Результатом акции стал ролик с песней «Вперёд, Россия!» и с символикой государства для наших мобилизованных ребят. Он о том, что Родина, родной Усть-Илимск, родные люди – с ними вместе, и с нетерпением ждут их домой с победой», - рассказала Ирина Кетрова, исполнительный секретарь Усть-Илимского городского отделения «Единой России».

Секретарь первичного отделения «Единой России», заместитель председателя совета ветеранов ЛПК Наталья Бойко отвечала за приглашение людей и распечатку слов песни. Сергей Бойко – член политсовета партии – за техническое оснащение мероприятия. Екатерина Иродова – сторонник партии - за культурную часть мероприятия.

Готовый видеоролик, собранная всем городом помощь, в которой много необходимого, и даже коробка мёда, с любовью переданы мобилизованным землякам в Югру.