Усольчане встретили участников автопробега

22 августа 2014, 07:59
Участники автопробега, посвященного Дню российского флага, посетили город Усолье-Сибирское, где их также встретили хлебом-солью

Автомобили усольчан присоединились к автоколонне на въезде в город. На главной площади города участники Автопробега, посвященного Дню флага передали представителям местного отделения Партии ленты триколора и брошюры, рассказывающие о символике и истории российского флага.

«Усольское отделение партии «Единая Россия» принимает участие в акции каждый год, - рассказала Любовь Лис, мэр города Усолье-Сибирское, секретарь местного отделения партии «Единая Россия». - «Люди всегда с энтузиазмом участвуют в этой акции, приводят детей. Я думаю, это правильно, таким образом уважению к символам своей страны дети  учатся с самого детства. Раньше в России воспитывали по принципу «душу – богу, сердце – даме, жизнь – отечеству и флагу, честь – никому». Это очень правильно».

Жители Усолья-Сибирского присоединились к участникам автопробега. Сейчас колонна направляется в город Черемхово.