Участники автопробега «Южно-Сахалинск - Севастополь» побывали в Нижнеудинске

19 апреля 2015, 12:35
В мероприятии приняли участие первые лица города, ветераны и молодежь

Торжественный митинг, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, прошел в городе Нижнеудинске в рамках автопробега «Южно-Сахалинск- Севастополь». Его открыл секретарь Нижнеудинского районного местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Козловский. Он поздравил собравшихся с наступающим праздником – Днем Победы.

«Наша страна – самая большая по протяженности территории. Сахалин, Крым и Иркутскую область многое объединяет: крупные железнодорожные и транспортные магистрали. Через Нижнеудинский район проходила воздушная трасса Анадырь – Магадан – Красноярск, по которой в годы Великой Отечественной войны перевозили стратегически важные грузы для фронта, перегоняли военные самолеты», - сказал Анатолий Козловский.

В мероприятии также приняли участие мэр Нижнеудинска Александр Путов, член правления Иркутской региональной организации «Союз ветеранов Афганистана», член Совета сторонников партии «Единая Россия» Олег Торский, ветераны Великой Отчественной войны, учащиеся школ города, члены партии «Единая Россия», представители «Молодой Гвардии», члены молодежного объединения «Автоклуб».

В завершение митинга участники мероприятий возложили цветы к памятнику «Скорбящая мать».