Участники автопробега прибыли в Черемхово

22 августа 2014, 12:01

Участники автопробега, посвященного Дню российского флага, прибыли в Черемхово. Представители местного отделения партии «Единая Россия» встретили колонну на въезде в город, после чего вместе с ней проследовали к скульптуре, установленной в память о земляке, драматурге Владимире Гуркине. На центрально площади состоялся митинг. не нем выступили Светлана Брагина, руководитель исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель секретаря местного политсовета партии «Единая Россия», депутат Думы города Черемхово Виталий Макаров, члены «Молодой Гвардии» и просто жители города.

Виталий Макаров в своем приветственном слове поздравил всех с Днем российского флага: «Хоть это и молодой праздник, но отмечают его уже масштабно: в уважении к символам величия России проявляется любовь к родной стране»,  - сказал Виталий Макаров.

Представителям Черемховского местного отделения были переданы ленты цветов российского триколора, а также информационные брошюры. Жители города приняли участие в шествии по улицам Черемхово под единым флагом. Активисты поздравляли жителей, раздавали информационные листовки.

Кроме того, сегодня в городе пройдет ряд мероприятий, посвященных Дню флага. Пройдет торжественное вручение паспортов юным гражданам, достигшим 14-летнего возраста, а вечером жителей и гостей города ждет праздничный концерт.