Турнир по мини-футболу на кубок «Молодой Гвардии Единой России» состоялся в Иркутске

07 апреля 2021, 11:30
Источник фото: irkutsk.er.ru
Активисты МГЕР организуют спортивные и благотворительные акции в Иркутской области

В Международный день спорта, 6 апреля, на стадионе «Авиатор» в Иркутске состоялся футбольный турнир среди школьных команд на кубок «Молодой Гвардии Единой России». Мероприятие организовали активисты МГЕР совместно с мэрией Иркутска. Участниками стали пять команд: СОШ № 14, № 16, № 20, №27, №47.

Победителями турнира стала команда школы №14, второе место заняла команда школы №27, третье – школы №20. Три команды, занявшие I, II и III место, получили подарочные сертификаты в спортивный магазин. Победителю также достался кубок. Каждый участник получил благодарственное письмо, а также фирменный ежедневник.

«Мы стараемся активно развивать наше спортивное направление. На постоянной основе взаимодействуем с разными учебными учреждениями. Проводим весёлые старты и турниры. Международный день спорта стал некой отправной точкой в организации наших спортивных мероприятий на улице. Сегодня действительно удалось насладиться хорошей погодой и провести время с пользой», – рассказал руководитель Иркутского регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов.