Трубников: Встреча прошла довольно продуктивно

02 декабря 2014, 05:07
Жителей города Зима принимал мэр города, секретарь местного отделения Партии, и члены фракции «Единой России» в городской Думе

В Зиминском городском муниципальном образовании первого декабря в Единый день приема граждан открылось две площадки для проведения приема граждан: в местной общественной приемной и администрации города.
В общественной приемной обращения жителей выслушивали депутаты Думы Зиминского городского муниципального образования, члены фракции «Единой России» Галина Полынцева, Оксана Пушкарева, Елена Германова, Николай Константинов, Борис Минеев, Виктор Иванов и Галина Прокопьева.
В администрации города прием провел мэр города Зимы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Трубников. Он принял 13 человек. Большинство горожан интересовала возможность обеспечения их жильем или земельным участком, жители интересовались, при каких условиях вы имеете льготы, как их можно использовать и в какой срок. Кроме того, граждане спрашивали у Владимира Трубникова, какие документы необходимо предоставить, а главное куда, для ремонта дома.
«Встреча прошла довольно продуктивно, - считает Владимир Трубников. – В этот раз ко мне на прием пришли не люди, которые оказались в сложной жизненной ситуации и ищут защиты, а те, которым нужно разъяснить их права, чтобы они знали, куда лучше направить силы, чтобы добиться той или иной цели. Естественно, в рамках российского законодательства. На все вопросы горожан я дал ответы, надеюсь, они их удовлетворили».