Три дворовые территории и общественное пространство проверили в Саянске

19 октября 2021, 05:15
Источник фото: irkutsk.er.ru
Замечаний и возражений от жителей не поступило

Депутаты Думы города Саянска совместно с секретарями первичных отделений «Единой России» и сторонниками партии провели мониторинг объектов, ремонтируемых в этом году. Проверили три двора по адресу: микрорайон Строителей, 5, микрорайон Юбилейный, 44 и микрорайон Центральный, 8, также общественное пространство возле спортивного комплекса «Мегаполис-спорт».

Благоустройство территорий было выполнено в рамках реализации проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». На всех четырех объектах работы были завершены в установленные сроки.

Сумма финансирования трех дворовых территорий составила более 17 млн рублей. На ремонтные работы в микрорайоне Юбилейный выделили 1,8 млн, в микрорайоне Центральный – 7 млн рублей, а в микрорайоне Строителей – 8,6 млн рублей. На эти деньги были расширены проезжие части, установлен новый бордюрный камень, сделаны дополнительные парковочные места, заасфальтированы тротуары и пешеходные дорожки в лесной зоне.

Возле спортивного комплекса «Мегаполис-спорт» была заасфальтирована прилегающая территория, оборудованы парковочные места, установлено дополнительное освещение и возведен пандус. На благоустройство было выделено более 3,7 млн рублей.

«Важно отметить, что был установлен новый пандус с поручнями для маломобильной группы горожан, которые тренируются в помещениях этого спортивного центра. Жители очень благодарны за такое качественное выполнение работ», – поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Чернова.