Тимур Сагдеев провёл приём граждан по вопросам ЖКХ

05 октября 2020, 09:56
Источник фото: страница Тимура Сагдеева в Facebook
Общение прошло в дистанционном режиме

Приём граждан по личным вопросам провёл председатель комиссии по контрольной деятельности Законодательного Собрания Иркутской области Тимур Сагдеев в Иркутской региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Мероприятие прошло в дистанционной форме – с помощью телефонной связи. Жители обратились к депутату по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, несколько иркутян пожаловались на работу УО «Прогресс». По их словам, управляющая организация не исполняет договорные обязательства. Изучив поступившие заявления, Тимур Сагдеев решил направить письма по фактам нарушения в деятельности УО «Прогресс» прокурору Иркутской области для рассмотрения и правовой оценки. Парламентарий отметил, что рассмотрение всех заявлений будет постоянно находиться у него на контроле. Тема ЖКХ традиционно является одной из основных в повестке обращений граждан в общественную приёмную «Единой России».

Чтобы задать интересующие вас вопросы, получить квалифицированную консультацию и помощь, нужно обратиться в приемную по телефонам:

8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 (964) 214-14-18 или в любой другой удобной для себя форме:

- с помощью электронной почты (e-mail) op@irkutsk.er.ru; - посредством официального сайта Партии www.rop38.ru

- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20; - обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (3952)24-02-73, 34-38-12.

После получения обращения с заявителем свяжется сотрудник приемной и в зависимости от характера вопроса предложит консультацию у юриста, либо личный прием депутата, либо тематический прием.

Сагдеев Тимур Ринатович
Председатель комиссии по контрольной деятельности Законодательного Собрания Иркутской области III созыва, директор по развитию ООО «Гарант-Строй»