Тен: Спасибо наблюдателям, что обеспечивают законность во время выборов

13 сентября 2020, 09:32
Избирательные участки работают до 20:00
Приходить на избирательные участки призвал жителей Иркутской области член регионального политического совета, депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен. Он выразил благодарность работникам, обеспечивающим избирательный процесс в единый день голосования.

«Я сходил проголосовал на выборах губернатора Иркутской области. Сегодня очень важный для нашего региона день – мы определяем будущее области. Прежде всего я хочу поблагодарить за большую работу всех людей, которые входят в состав нашей избирательной системы: членов участковых и окружных территориальных избирательных комиссий, наблюдателей, потому что именно они обеспечивают законность во время выборов, чтобы все избиратели были уверены, что ваш голос не пропадет, что он важен. Спасибо всем работникам правоохранительных органов», – отметил депутат.

Напомним, 11, 12 и 13 сентября в Иркутской области выбирают губернатора, 12 мэров, 35 глав поселений и депутатов 43 муниципальных дум. «Единая Россия» выдвинула на выборы мэров восемь кандидатов, а также поддержала двоих самовыдвиженцев, на выборы глав поселений – 35 кандидатов, на выборы депутатов дум – 326 кандидатов.
Тен Сергей Юрьевич
Координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Иркутской области, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации